Главная » 2013 » Ноябрь » 29 » Всё что нажито непосильным трудом…или посиделки с баранками
10:10
Всё что нажито непосильным трудом…или посиделки с баранками
Вот так выглядит воровская жопозиция!!!Брошенки -лохушки с баранками и дешевым игристым МОНДОро из ларька ждут своих принцев , НУ ПРОСТО ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ !!! Евгения Васильева за шампанским рассказала Ксении Собчак о своей шикарной квартире.

Обвиняемая в многомиллиардных махинациях фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева пригласила в гости светскую львицу Ксению Собчак, чтобы продемонстрировать свой скромный быт. В анонсе телепередачи, посвященной этому событию, Васильева демонстрирует скромность и смирение - деньги не ее, коллекции достались от бабушки.

Отметим, ранее появилась информация о 13-комнатных владениях Васильевой, полных коллекций поддельных картин, тонн украшений и других предметов роскоши. О попытках откреститься от баснословных богатств представитель Следственного комитета Владимир Маркин в свойственной ему ироничной манере отметил, что Васильева перед судом пытается выглядеть "побелее и попушистее".
Прогуливаясь с Собчак по квартире, Васильева поясняет: "Мебель, которую вы видите, уже была установлена, коллекции собирала еще моя бабушка. Вот показывают по телевизору деньги - я не имею к ним отношения!"
В сети появилась фотография из части, не вошедшей в анонс программы. Там Собчак и арестантка продолжают милое общение за бутылочкой Asti Mondoro (800-1000 рублей). Блогеры иронично отметили, что дамы скромничают, могли бы пить и Veuve Clicquot, и Moët & Chando.
Напомним, Васильева подозревается в продаже объектов Минобороны "со скидками" на миллиарды рублей. После обысков в ее квартире следователи арестовали недвижимое имущество обвиняемой, более тысячи ювелирных изделий общим весом 19 кг, и это без учета коллекции дорогостоящих часов. В этих драгоценностях только бриллиантов, рубинов и изумрудов эксперты насчитали 57 тысяч штук. Среди арестованного имущества есть ряд картин, которые хозяйка, будучи уверенной в своих глубоких познаниях искусства, приобретала, как шедевры мировой живописи...
- nakanune.ru -

......................................................................

ИЗ КОММЕНТОВ С - kp.ru....... -

Дурочку включила. Я не я, квартира не моя.

прям в лицо плюют, очередями. Вытираемся и терпим!

При таком повороте событий скоро установят мемориальную доску: «Здесь жила, работала и находилась под домашним арестом…»

Украл-выпил-в тюрьму! — чем общественность недовольна?ну подумаешь, порядок изменен слегка и категория узилища кесарю положена люксовая. За морковку — обычная колония, за миллиард — центр Москвы и личный самолет для прогулок по миру!..

Швондера на неё нет. Враз бы заселил 12 комнат

Если вопросами мебели заведовал СердюкоФФ, то при чем здесь бабушка?

А 90летнюю бабушку, наверное заранее куда-нибудь оформили, чтобы было на кого наследство свалить.

а бабушка,которая мебель собирала,простите,кем работала?

Собчак как всегда молодец.Васильева или великолепная актриса, или ее действительно отдали на заклание.

Товарищи, это какое- то Зазеркалье у нас в стране, нигде в мире подобного нет.

Плевок в морду п р а в о с у д и я и проч… А что?!!! И это стерпят!

На Собчак тапки Сердюкова?!?!

а на входе выдают шлепанцы всем входящим.

...Чтобы быть ближе и понятнее народу, неплохо было бы провести интервью на фоне батареи бутылок «Жигулевского» и воблы…

Евгения Васильева: Право на труд или воровство есть у каждого человека и гражданина!!!

Ну какие они хозяева? Это просто нам так внушают — у кого есть деньги, тот и прав! И нам советуют — «завидуйте молча!»:))

…таки сколько комнат? товарищ настоящий (правдивый) полковник уточните и доложите.

как раз руководству в лице ангела хранителя она сказала спасибо

Имея ТАКИХ родственников, чего ей бояться?

Всего помещений 13, но жилых из них вроде бы шесть.

Просто святая женщина… Скучает наверно по побрякушкам своим. Иль ей их вернули в тихоря.продали бы с открытого аукциона и детям больным на операции

уверенная, вполне довольная собой, строит планы на светлое будущее…

Реалити-шоу «За стеклом» продолжается.

Что бы не томилась, перевести в СИЗО

А на зоне стулья тоже под старину?

Кроме мата — нечего сказать

Вы чьих-то будете и кто у нас бабушка?

Это же современная мебель. Во времена СССР, когда бабушка Васильевой могла собирать коллекцию, такая мебель не продавалась ни в магазинах, ни по блату, ни в антикварных.

Вообще, по документам следствия это помещение было на балансе МО, до того как там «приблеженные» стали раскупать квартиры. Я не думаю, что любая чья-то сестра или подруга купила бы квартиру в этом доме. А вот сестра Сердюкова и его очень близкая подруга смогли это сделать. Я что- то не понимаю или они всех за идиотов держат?

Ее квартира просто убогая по сравнению с дачами в кооперативе Сосны.А Ксении респект, подсуетилась с интервью.

всё что нажито непосильным трудом….

Увы, ваша жалость не по адресу, и вы, вероятно, не работали в системе МО, когда вышеуказанная дамочка во время своего «правления» имела такую зарплату и премиальные, разумеется, какие нам, остальному гражданскому персоналу, проработавшему по 20 и более лет, и не снились. Повторюсь, но себе она выписывала премиальные по миллиону, а нам по 7-8 тысяч. Так что «бедная сиротинка» это не про нее, конечно…

За вынос банки шпрот из супермаркета у нас посадят, а за миллиарды, тем более что оборонных денег, интервью возьмут с шампанским а потом может и простят и переведут чем то другим руководить. Вывод- не позорь себя одной банкой шпрот под рубашкой, бери две и ещё банку икры.Может тогда в полиции шампанского нальют.

Отдаю честь вашей интуиции. Созвучна моей. А в отношении убийств — в самом начале следствия несколько важных свидетелей подозрительно скоропостижно скончались. Нет ли этих смертей на совести Васильевой?

Правильнй вариант начала статьи: Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» дала первое телеинтервью из своего «заточения»

Что б я так томился. пожизненно.

Прекрасное «заточение» у Васильевой! Жизнь удалась — век неволи не видать!!!

Такое ощущение, что над нами издеваются

Глумление над Законом — продолжение следует.

Категория: Разное | Просмотров: 1146 | Добавил: admin2093 | Рейтинг: 0.0/0