Главная » 2010 » Август » 7 » Хочу к нему! К морю!
23:41
Хочу к нему! К морю!

Внимание! Вы перешли на страницу, материал которой относится к категории "Для взрослых". Возможно, Вы сочтете его содержимое откровенным, оскорбительным, или неподобающим для просмотра.Кроме того, в зависимости от Вашего возраста и места Вашего расположения, законы могут ограничивать просмотр Вами таких материалов. Если Вы хотите продолжить просмотр. Тем самым Вы подтверждаете, что:

- Вам уже исполнилось 18 лет. 

- Вы полностью берете на себя ответственность за законность Ваших действий.

- Вы не будете иметь претензий к администрации сайта за качество и содержание материала, размещенного на данной странице, а также за его соответствие Вашим ожиданиям.


 Солнце на море всегда садится медленно. Марика привычно следила за алеющим горизонтом, держась за белый поручень якорного мостика. Яхту мерно покачивало, на море был штиль, но сердце обдувало тревожными порывами. "Странно...", - подумала Марика, прислушиваясь к внутренним импульсам, - "что-то мне подсказывает, что эту недельку в море я запомню надолго...". В подтверждение этих мыслей яхту качнуло и марикина рука крепко сжала поручень. Массивный перстень звонко цокнул и впился в палец. Папин подарок на совершеннолетие.

Платина, усеянная маленькими бриллиантовыми звёздочками вокруг фамильного герба - всё в соответствии со статусом юной наследницы большого рода. "Черт бы побрал этого любителя заметать следы!", - в сердцах подумала девушка о своём отце. Марика была единственной дочерью сэра Джонса, табачного короля и родовитого владельца сети элитных клубов для напыщенных прожигателей жизни. Безупречная родословная предков была для Марики предметом особой гордости. Но, взрослея, наследница оценила все сложности и неудобства своего высокого положения.

Ведь каждый шаг был под папиным строгим наблюдением и подвергался критике при малейшем несоответствии её "породистому" происхождению. Скучно... К счастью умом и дальновидностью природа Марику не обидела. А потому она решила не устраивать сцены, когда однажды, вернувшись пораньше из колледжа, обнаружила в гостиной голую горничную... Наглая девица распласталась на волчьей шкуре у камина с весьма довольным видом и даже не слышала марикиных шагов. Обменявшись оценивающе-презрительными взглядами, обе женщины решили молчать. И с тех пор Марике стали понятны эти нелепые круизы, в которые отец регулярно отправлял её "проветриться", приставив кучу нянек и надзирателей. Безупречный моральный облик дочери был его очередной крупной ставкой.

Жених, которого подобрал Марике отец, подавал большие надежды и готовился унаследовать крупный земельный холдинг. Всё было предопределено... Не то чтобы Марике не нравились её перспективы. Но... как же скучно, когда твоя жизнь целиком занесена в отцовский ежедневник до самой старости... Тэд, так звали её жениха, был первым и единственным мужчиной в её двадцатилетней жизни. Своего назначенного кавалера Марика со скуки соблазнила в первый же вечер знакомства. Девушка поёжилась, вспомнив его выверенные до сантиметра протокольные ласки... Типичный сноб-зануда. Казалось, он и в постели действовал по инструкции, сверяя по минутам когда что гладить и трогать.

Прощаясь, Тэд слюняво целовал её в шею и говорил одну и ту же дежурную фразу: "Дорогая, Вы были очаровательны". Собственное великолепие в нём самом не вызывало, видимо, ни капли сомнения. За два года Марика выучила наизусть нехитрую постельную азбуку Тэда. Она чувствовала себя лошадью, которую щупают и заглядывают в зубы, чтобы удостовериться в высокой породе. И что такого заманчивого находят люди в близости? Даже тот же отец, что готов ради своих утех устраивать эти регулярные спектакли-круизы...

Оранжевая медуза-солнце медленно сползла в море, захватив с собой остатки розового зарева и последние всплески необъяснимой Марикиной тревоги... На палубе зажглись огни и засуетились официанты с шампанским на серебряных подносах. От любезно предложенного спиртного, поколебавшись, Марика всё же отказалась.

Отцовская надзирательница Фаина одобрительно хмыкнула и удалилась в каюту. Не успела Марика облегченно вздохнуть, как нянька уже вернулась обратно с большим сиреневым пледом. "Накройся, деточка, продует". "Когда же вы все оставите меня в покое!", - подумала Марика, с вежливой улыбкой принимая плед из няниных рук. Та, выполнив свою функцию, снова устроилась в шезлонге, на наблюдательном посту и со страдальческим видом полезла в карман за микстурой от морской болезни. Похоже, старая и чопорная Фаина ненавидела эти круизы не меньше своей подопечной.

На нижней палубе раздались вступительные звуки музыки. Отдыхающие оживились и друг за другом стали растворяться в тёмном проёме лестницы, ведущей в ресторан, к ночным развлечениям. Марике туда не хотелось. Какое-то время она еще смотрела на тёмную подвижную массу, с тихим шелестом трущуюся о борт яхты. Голоса за спиной совсем стихли и Марика огляделась по сторонам. Фаина мирно посапывала в своём шезлонге. Палуба опустела. Лишь вдали виднелся темный силуэт какого-то замешкавшегося гостя. Но вскоре и он исчез из виду... "Как же скучно...", - подумала Марика и глубоко вздохнула. В морском воздухе отчетливо почувствовался запах недорогого мужского парфюма.

Девушка услышала приближающиеся шаги. Первой заговаривать с незнакомцами было не в её правилах, поэтому Марика продолжала разглядывать воду в ожидании стандартного вопроса: "Почему вы скучаете здесь одна таким чудесным вечером?". В такие моменты всегда вмешивалась Фаина и уводила Марику подальше от назойливых кавалеров. Но сейчас нянька спала, а мужчина не торопился с вопросом, хотя шаги его звучали совсем близко. "Пора бы оглянуться", - подумала Марика, но неуспела даже повернуть голову к предполагаемому собеседнику.

В одну секунду девушку окутало горячим облаком чьего-то дыхания. Тот, кого она так и не успела разглядеть, молниеносно прижал девушку к борту, навалившись со спины всем телом. мужская рука властно закрыла её лицо, не давая возможности ни вздохнуть, ни крикнуть. "Он сейчас меня убьёт!", - пронеслось в голове у девушки. В горле пересохло от страха и тело содрогнулось, ожидая соприкосновения с хищной массой, бьющейся за бортом. Оцепенев от ужаса, Марика зажмурилась и вдруг... почувствовала, как вторая рука незнакомца легла ей на запястье. Она была жесткой, сухой и горячей. Рука властного человека. Марика стояла беспомощная в цепких объятиях незнакомца и не могла даже крикнуть. Мужчина не двигался, как будто чего-то ждал. Мысли роем метались в марикиной голове.

"Вырваться!", "Сумасшедший!", «На помощь!», "Нет… не убъёт..." и страх сменился волнением. Сердце билось в груди, словно попавшая в силок птица. Рука, зажимавшая девушке рот, пахла морем и табаком, была неподвижной. Вторая рука мужчины ожила и медленно поползла вверх по запястью... плечу.... под плед.... едва коснулась шеи.... и медленно опустилась на грудь. "Ну уж нет!" Марика дёрнулась от такого бесцеремонного обращения, но мужская рука уверенно осталась лежать на её груди. Блузка была совсем тонкой. Незнакомец нащупал сосок и обвел его указательным пальцем. Никто кроме Тэда не прикасался еще к её телу. Марика беззвучно захлёбывалась от возмущения. «Да как он смеет! Я ему устрою! Только бы выбраться!», - неслось в её голове.


Но мужчина, будто в насмешку, ещё плотнее прижал Марику к борту яхты. Его рука нырнула под блузку и бесцеремонно стала ощупывать девичью грудь. Пальцы пульсирующими движениями сжимали соски. Стало жарко… Продолжая зажимать девушке рот, мужчина откинул её голову назад. Коснулся губами шеи. Незнакомец шумно вдохнул запах её кожи и медленно провел языком от ключицы к уху, где билась в бешеном пульсе маленькая венка. Едва коснувшись её губами, мужчина резко проник языком глубоко в ушную раковину, одновременно сильно сдавив сосок левой груди. Марика вскрикнула и изогнулась всем телом. Её беспомощный стон и стук каблучков о палубу утонул в шуме ночного моря. Спящая в шезлонге Фаина даже не поёжилась.

Незнакомец держал девушку в стальных объятиях. Тело Марики было напряжено как струна. Мужчина слегка покусывал шею девушки, чередуя укусы с медленными поцелуями. Свободная его рука, оставив грудь, скользнула вниз и замерла на поясе брюк. «Ну уж нет!», - подумала Марика и попыталась как можно плотнее прижаться бедрами к борту яхты. «Тише, Малыш, тише», - прозвучал хриплый голос у самого уха. И вслед за голосом в ухо снова проник теплый и влажный язык. В голове зашумело. Марика качнулась и подалась назад.

Воспользовавшись моментом, мужчина рванул застёжку брюк. Жемчужная пуговка глухо стукнула и покатилась по деревянному полу. Рука уверенно легла на освобожденную талию и проползла дальше вниз, под кружево тонкого белья. Марика застонала снова. Её руки, впившиеся в поручень яхты, побелели от напряжения. А лицо пылало от двух противоречивых чувств сразу: гнева и возбуждения. Девушка попыталась оттолкнуться, вильнуть бедрами, чтобы согнать со своего живота бесцеремонного гостя. Но мужчина держал её крепко. Он просто ждал, когда его пленница перестанет сопротивляться. «Малыш, не мешай мне. Всё равно не получится… Я знаю что тебе нужно…», - услышала Марика тихий голос. Она и сама понимала, что не получится… Страх сменился чувством безысходности. Дёрнувшись в последний раз, девушка обмякла и жалобно всхлипнула.

Мужчина стал покрывать шею девушки медленными поцелуями, зарываясь лицом в её волосы. Словно хищный зверь, он наслаждался своей добычей и как будто медлил с расправой. Рука на животе была неподвижной. От поцелуев Марике стало тепло. Запах табака и парфюма уже не раздражал, а туманил голову, заставляя расслабиться. Почувствовав это, незнакомец уверенно опустил руку ниже. Его пальцы коснулись коротких волос на ухоженном девичьем лобке. Марика задышала чаще. Сердце её бешено колотилось, словно шарик пигн-понга между двумя желаниями: довериться этому человеку и вырваться из его цепких объятий.

Девушка почувствовала, как его нога протискивается сзади между её колен, заставляя ноги чуть раздвинуться. Мягким, уверенным движением мужчина накрыл её лобок всей ладонью и в тот же миг его средний палец скользнул между теплыми складками к клитору. Это была полная капитуляция! Будто выключили какую-то кнопку сопротивления в марикином теле, выключили одним нажатием, вместе со страхом и здравым смыслом.

Ей захотелось только принадлежать… Клитор напрягся и запульсировал под осторожным давлением. Из горла девушки вырвался тихий стон. Кричать ей больше не хотелось. Ночное море кружилось перед глазами, смешиваясь с волнами накатывающего возбуждения. Девушка покорно стояла в объятиях незнакомца, проникшего в самый сокровенный уголок её тела. Мужчина всё еще закрывал её рот ладонью. Свободная его рука медленно гладила, трогала, раскрывала… Раскрывала в Марике новый мир её чувственности. Пальцы незнакомца уверенно раздвинули покрытые мягкими волосами складки и Марика застонала, почувствовав развернутым влагалищем тепло его ладони.

Словно в его руке была полностью раскрытая жемчужная раковина, прекрасная и беззащитная. Ноги девушки подкашивались. Никогда еще она не испытывала ничего подобного. Ладонь медленно описывала круговые движения. Продолжая лёгкое давление, мужчина уверенно проник средним пальцем в глубину марикиного тела. Девушка изогнулась и качнула бёдрами от наслаждения. Теперь её уже нестерпимо хотелось продолжения. Но мужчина крепко прижал Марику к борту яхты, не позволив сделать больше ни малейшего движения. Это было нестерпимой пыткой удовольствия! Никакого движения! Только его палец, замерший внутри горячего девичьего лона…

Рука, зажимавшая рот девушки, ослабла и опустилась на подбородок, предупреждая попытку пленницы повернуть голову и разглядеть своего захватчика. Разгоряченное лицо Марики обдало холодным ветром. Она закрыла глаза… «Умница!», - раздалось возле уха и палец незнакомца резко покинул её разгоряченное влагалище. Рука выскользнула из трусиков и Марика почувствовала, как их кружевная ткань пропитывается теплой влагой. «Ты здорово пахнешь…», - сказал незнакомец и провел пальцем по её носу. Марика почувствовала резкий, но приятно-пряный запах своего наслаждения.

Плед соскользнул с плеч и мужчина, подхватив его, бережно окутал стройную девичью фигурку. Она ждала продолжения. Секунда… Две…. Три… За спиной послышались удаляющиеся шаги. Повернувшись, Марика успела разглядеть лишь темный силуэт незнакомца, мелькнувший в проёме трапа на нижнюю палубу. Несколько минут её затуманенный взгляд держался на этом проёме. Девушка вздрогнула, когда в нём раздался заливистый женский смех и стук каблучков, вслед за которым на палубу беззаботно впорхнули две шумные девицы с бокалами шампанского.

Звон бьющегося хрусталя и взрыв веселого пьяного смеха окончательно вывел Марику из оцепенения, а Фаину из крепкого сна. Нянька поморгала несколько секунд, а потом завозилась в шезлонге как квочка, недовольно кудахтая о позднем времени суток, простуде и проклятой качке. Добро пожаловать в реальность! Марике вдруг стало холодно и тоскливо. Так бывает после просмотра хорошего фильма в кинотеатре. Еще звучит финальная музыка и живо впечатление, а уже зажигают свет и со всех сторон тебя толкает суетящаяся зрительская масса. Тогда ты съеживаешься в комок и стараясь не смотреть никому в глаза, спешишь по усыпанным попкорном ступеням скорее из этой суеты куда-нибуть… В укромное место… чтобы не растерять остатки чудного наваждения.

Так и сейчас, укутавшись в плед, Марика молча прошмыгнула мимо Фаины и бегом помчалась в каюту. Только там, закрыв дверь и бухнувшись на кровать, она попыталась осознать происшедшее. Тело всё еще помнило о прикосновениях… Марику захлестнула волна усталости и неги. «Завтра я узнаю тебя, Незнакомец!», - прошептала девушка сквозь сон и растворилась в объятиях Морфея.

Категория: Эротические рассказы | Просмотров: 1821 | Добавил: vasya | Рейтинг: 0.0/0