Страница "Отдохни!"Вокруг смеха
Главная » Статьи » Вокруг смеха » Инструкции на каждый день |
В категории материалов: 424 Показано материалов: 341-350 |
Страницы: « 1 2 ... 33 34 35 36 37 ... 42 43 » |
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Белокочанная капуста очень требовательна к влаге и ко всем питательным веществам на протяжении всего периода вегетации. |
Как приятно, что пока мы прикладываем все усилия для того, чтобы вырастить хороший урожай и удивить друзей необычайными сортами цветов, другие люди очень серьезно и вдумчиво разрабатывали удобные и качественные садовые инструменты. |
О природе боли, о путях и методах работы с нею. Как понять боль, как осмыслить её природу и научиться преобразовывать её в радость. О гармонии Природы и её изначальной исцеляющей силе, отвечающей за равновесие во Вселенной. |
Обучающий видеоролик, показывающий из каких деталей состоит и как работает типичный четырёхцилиндровый двигатель. Видеоролик может похвастать хорошей проработкой практически всех деталей начиная от различных шайбочек и прокладок и заканчивая навесным оборудованием. На примере двигателя ford |
Декоративно-лиственное травянистое многолетнее растение, которое разводят главным образом из-за красивых листьев. Они образуют крупный куст и сохраняют свою декоративность в течение всего вегетационного периода. |
Березовый веник помогает при боли, ломоте в мышцах и суставах после упражнений и физических нагрузок, хорошо очищает кожу при наклонности к сыпи и гнойничкам, ускоряет заживление ран и ссадин, оказывает успокаивающее действие, улучшает настроение. Смотрим, учимся и заряжаемся позитивом! |
Во французской кухне есть очень красивое и нереально вкусное блюдо - Duck a l'orange или утка под апельсиновым соусом. |
Видео обучение проводит Макарова Алиса Александровна учитель английского языка школы с углубленным изучением английского языка г. Москва |
Чанахи - традиционное блюдо грузинской кухни. Готовится оно из баранины и овощей: баклажан, картошки, лука, помидоров. Все это томится в духовке до полной готовности. Блюдо очень просто готовится, но очень – очень вкусное. Рекомендую |