Новости сайта

Главная » 2012 » Март » 30 » ВПК "Красная гвоздика" на районном смотре конкурсе "Мы внуки твои, Победа!"
23:12
ВПК "Красная гвоздика" на районном смотре конкурсе "Мы внуки твои, Победа!"
17 марта на базе Новоникольской СОШ состоялся ежегодный, пятый по счету районный смотр-конкурс военно-патриотических клубов "Мы внуки твои, Победа!". Его организаторами выступили районный отдел по культуре, молодежной политике, спорту и туризму, МЦ "Ориентир", администрация Новоникольского сельского поселения, руководство Новоникольской СОШ. 

Десять команд, представляющие ВПК сельских и городского поселений, собрались в этот день вместе, чтобы в честной, бескомпромиссной борьбе выяснить, кто будет лучшим на этот раз.

ВПК "Красная гвоздика"под руководством Носенко С.П. принял участие в районном смотре-конкурсе военно-патриотических клубов "Мы внуки твои, Победа!" и достиг высоких результатов. В строевой подготовке, в стрельбе, рукопашном бое, в конкурсах "Ратные страницы истории" и "Основы воинской службы" наши воспитанники были лучшими, в силовой подготовке заняли 2 место, в разборке и сборке автомата - 3 место, в литературной композиции были четвертыми. В итоге ВПК "Красная гвоздика" в районном конкурсе занял 2 место , и был приглашен, наряду с победителем конкурса, ВПК "Патриот" , на областной смотр-конкурс "Солдат -2012", который пройдет в апреле. Команду помогала готовить тренер ДЮСШ, активист ТОС "Приморское" Гилязудинова Е.Н. Сейчас воспитанники клуба ведут серьезную подготовку к областному конкурсу, который пройдет в апреле.
На состоявшемся затем торжественном закрытии смотра-конкурса состоялась церемония награждения победителей в общекомандных и личных зачетах. Грамоты, кубки и призы им вручили глава района П.В. Кочкин, заместитель главы администрации района Н.К. Поволокина, начальник отдела по культуре, молодежной политике, спорту и туризму А.А. Збукарев, директор МЦ "Ориентир" О.В. Бондаренко.



Категория: Новости Приморской школы. | Просмотров: 1060 | Добавил: vladimir50 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Hornblower  
0
Whoveer edits and publishes these articles really knows what they're doing.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]