Новости сайта

Главная » Новости ТОС "Приморское".
« 1 2 ... 6 7 8 9 10 »

ТОС «Приморское» провёл для выпускников Приморской школы акцию «Свеча памяти», посвящённую 70-летию начала Великой Отечественной войны.

Отшумел выпускной бал. На рассвете 22 июня выпускники Приморской школы пришли к памятнику односельчанам, погибшим в Великой Отечественной войне. Ровно в 4 часа утра у подножия памятника был зажжён Огонь Памяти. Выпускники и жители ТОС зажгли свечи, почтили минутой молчания погибших в Великой Отечественной войне, возложили цветы, а затем, по традиции, выпускники пошли на берег Волги встречать рассвет новой взрослой жизни с надеждой на безоблачное мирное будущее. ... Читать дальше »

Категория: Новости ТОС "Приморское". | Просмотров: 1267 | Добавил: vladimir50 | Дата: 22.06.2011 | Комментарии (2)

18 июня 2011г.

Работники Приморского СДК и приморские самодеятельные артисты, приняли участие в юбилейном праздничном концерте, посвящённом 75-летию Тракторозаводского района г. Волгограда, который состоялся вечером на площади Дзержинского. Жители-тракторозаводцы тепло встречали приморчан, представителей культуры Быковского района.

Ведущие Наследникова О. и Гилязудинова Е. от всего сердца поздравили жителей Тракторо ... Читать дальше »

Категория: Новости ТОС "Приморское". | Просмотров: 1568 | Добавил: vladimir50 | Дата: 20.06.2011 | Комментарии (0)

В июньском номере ежемесячника  можно прочесть информацию о расширенном заседании совета ТОС «Приморское», о проведении экологической акции «Волга в сердце впадает моё!», об итогах субботника по уборке гражданского кладбища.

В номере также новости культурной и повседневной жизни ТОС: репортаж ... Читать дальше »

Категория: Новости ТОС "Приморское". | Просмотров: 1241 | Добавил: vladimir50 | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)

13 июня на 67 -году жизни скоропостижно скончался руководитель корейской общины Приморского сельского поселения, член совета Ветеранов – Пак Виссарион Дмитриевич.

Виссарион Дмитриевич родился 23 февраля 1945 года в колхозе «Полярная Звезда», Среднечирского района Узбекской ССР. В 1965 году окончил школу и поступил в Таджикский Государственный университет г. Душанбе на экономический факультет.

После окончания учёбы проработал 25 лет в НИИ «Таджикгипрозем». В 1997 году приехал жить в Приморск. В 2005 г. пришёл к Богу и по сей день служил ему.

Добрый, отзывчивый, бескорыстный, честный, весёлый и справедливый, в то же время строгий и требовательный ко всем, как к самому себе. Таким он останется в памяти родных, друзей, членов корейской общины и всех жителей Приморска.

Для нас его уход – это большая утрата. Выражаем ... Читать дальше »
Категория: Новости ТОС "Приморское". | Просмотров: 1391 | Добавил: vladimir50 | Дата: 15.06.2011 | Комментарии (0)

8 июня в России отмечался День социального работника. В р.п. Быково состоялось награждение лучших работников социальной службы. Это профессиональный праздник тех, кто выбрал своей непосредственной обязанностью ежедневно помогать пенсионерам, инвалидам, малообеспеченным семьям. За образцовое выполнение должностных обязанностей, безупречную работу, личный вклад в реализацию государственной социальной политики на территории Волгоградской области, грамоты и благодарственные письма вручили и работникам Приморского отделения социального обслуживания (далее ОСО) ... Читать дальше »

Категория: Новости ТОС "Приморское". | Просмотров: 1329 | Добавил: vladimir50 | Дата: 13.06.2011 | Комментарии (0)

Администрация и совет ТОС обратился к жителям ТОС «Приморское» с приглашением: принять участие в субботнике по уборке территории гражданского кладбища.

На призыв откликнулись многие жители посёлка и активисты ТОС. Активную помощь  в уборке мусора на территории кладбища оказали  ... Читать дальше »

Категория: Новости ТОС "Приморское". | Просмотров: 1899 | Добавил: vladimir50 | Дата: 07.06.2011 | Комментарии (3)

1 июня, на площадке СДК, прошёл праздник «Все дети на планете», посвящённый международному дню защиты детей. Праздник подготовлен Домом детского творчества совместно с СДК и Приморской библиотекой. В красочном представлении приняли участие  дети посёлка и их родители. В праздничную программу вошло костюмированное, театрализованное представление, конкурс рисунков на асфальте, весёлые игры и конкурсы, сказочный концерт. В конце праздника детей ждал сладкий сюрприз – всех угостили мороженным.

... Читать дальше »
Категория: Новости ТОС "Приморское". | Просмотров: 1118 | Добавил: vladimir50 | Дата: 01.06.2011 | Комментарии (0)

27 мая в Приморском детском саду «Сказка»  прошёл праздничный утренник «До свиданья, детский сад!». Стены детского сада покинули 16 выпускников.

Праздник прошёл в трогательной, торжественной атмосфере. Дети читали стихи, танцевали,  звучали песни, посвященные вы ... Читать дальше »

Категория: Новости ТОС "Приморское". | Просмотров: 1459 | Добавил: vladimir50 | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

На очередное заседание совета ТОС «Приморское» были приглашены глава Приморского сельского поселения Чижов И.И., начальник ППЧ Чесноков Г.В., начальник лесхоза Панков Д.Е., комитеты по реализации программ «Здоровым быть здорово» и «Жить в чистом и благоустроенном поселке».

Большое внимание было уделено вопросу противопожарной безопасности поселения. Администрацией начата  опашка поселения, и эта работа будет продолжена. Было рекомен ... Читать дальше »

Категория: Новости ТОС "Приморское". | Просмотров: 1136 | Добавил: vladimir50 | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)

В рамках программы  «Забота о каждом» активисты ТОС «Приморское» Подшибякина В.Н. – руководитель клуба «Ветеран», Столярова Н.А. – председатель совета ветеранов и Корнилова В.М. – член совета ТОС посещают участников Великой Отечественной войны в день их рождения, и уже этим доставляют огромную радость ветеранам. Теплые слова поздравления, букет цветов и именинный торт преподносят гости виновникам торжества и  за чашкой чая  ведут с ними задушевную беседу.  Наши активисты уже побывали у Гомосковой М.Е., Карсакова П. , Малуевой Н.П. Дорог не подарок - дорого внимание, эта народная мудрость еще раз подтверждается при таких встреч ... Читать дальше »

Категория: Новости ТОС "Приморское". | Просмотров: 1122 | Добавил: vladimir50 | Дата: 30.05.2011 | Комментарии (0)